KHG-Kochabend
Online-Zugang für den Kochabend am 10.11.:
https://uni-flensburg.webex.com/uni-flensburg/j.php?MTID=m0aa6df590ec067ada00abd2b9412c546 (Meeting: 121 510 5392, Passwort: 3m5mEMiDFP7f0b0434b155946f6b3a6df576c41c754
Zutaten:
- Nudeln
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- Rucola
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- Lauch
- Porree
- ca. 80g rote Linsen
- 1x gehackte oder passierte Tomaten
- Kräuter: Oregano, Thymian, Basilikum, Chili
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Balsamico
- 3 EL Mehl
- Backpulver
- 1 Ei oder 70g Apfelmus
- 50 ml Milch
- Nuss-Nougat-Creme oder Obst